sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Le Cordon Bleu





Fundado em Paris em 1895, o Cordon Bleu é hoje em dia reconhecido como uma das instituições mais importantes em formação gastronômica e gestão hoteleira, em turismo e em restauração. O Cordon Bleu está presente em 15 países, com 30 escolas que formam a cada ano cerca de 27.000 estudantes de mais de 70 nacionalidades diferentes.

O Cordon Bleu, sinônimo de tradição e de excelência gastronômica, transmite os valores culinários franceses e contribui assim para a difusão pelo mundo da arte culinária e da arte de viver à francesa.

Os diferentes cursos do Cordon Bleu conduziram, em cooperação com universidades estrangeiras, à criação do Bachelor e do MBA em gestão hoteleira, turística e da restauração.

O Cordon Bleu participa também de promoções gastronômicas, eventos de prestígio, concursos nacionais e internacionais como presidente do júri, assim como de missões midiáticas, educativas e culturais.


Veja + aqui!

Nenhum comentário:

Postar um comentário